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Autunno Goloso 2017
Autunno Goloso 2017

Ritorna l’autunno con i suoi profumi e i suoi sapori e, finalmente, ritorna Autunno Goloso di Elliot, il tanto atteso evento gastronomico che vi proietterà in un universo di gusti eccellenti e ci farà conoscere da vicino illustri Ospiti Chef, che raggiungeranno la brigata dello Chef Andrea Fantini per deliziare il nostro amato pubblico Gourmet!

Autunno Goloso di Elliot, ha come protagonista lo chef Andrea Fantini, giovane d’età e ricco d’esperienza, approdato in questo locale che gli ha permesso di far emergere le sue innate qualità. Matrice di fondo per le sue creazioni sono le materie prime del territorio, talvolta anche molto basiche, che il cuoco trasforma abilmente in piatti complessi, grazie alla sua capacità tecnica. In questo evento, giunto alla sua seconda edizione, avrà modo di confrontarsi con altri cuochi di fama internazionale, continuando in tal modo il suo processo di crescita professionale, per la gioia dei gourmet friulani.

– Giuseppe Cordioli

Questo, in sintesi il programma del 2017, a partire dal 6 ottobre sino al grande Cenone di Capodanno del 31 dicembre (per il quale sono già aperte le prenotazioni, per chi lo desiderasse):

 

venerdì 6 ottobre Il Pesce del  Mare  Nostrum – Malvasia a confronto
Cena a sei mani con i fratelli Michele e Mattia Vacca, del “Ricky Hostaria” di Lignano Sabbiadoro

venerdì 13 ottobre Cucina di Tartufi e Funghi – Schioppettino a confronto
Cena a 4 mani i funghi e tartufi con Ilija Pejic del Ristorante Ilija Golf Club Tarvisio

sabato  21 ottobre Sergio Mei e I piatti della sua cucina tradizionale
menu preparato a 4 mani da Chef de Cuisine Sergio Mei e dal suo allievo Andrea Fantini – Una collaborazione del Ristorante Elliot e Slow Food Friuli Venezia Giulia

venerdì 3 novembre K+K di Kotte e di Krude,  Le  Fiorentine di Sorana & Scottona Pinot nero a Confronto
Cena della Carne cotta alla brace e cruda. – Serata nell’Enoteca Wine Lounge di Elliot

venerdì 10 novembre Due Cucine a Confronto – con bianchi e rossi friulani
La Cucina del Cadore, dalle Dolomiti ai Colli Orientali – Cena a 4 mani con Oliver Piras  del ristorante Stella Michelin “Aga”  di  San Vito di Cadore (BL)

venerdì 24 novembre 100 Cene per Slowine – I vini italiani di Slow Wine
Cena preparata dallo chef Andrea Fantini &friends, menu in abbinamento alla selezione  vini 2017 di Slowine e  il Gelato del maestro Giancarlo Timballo

venerdì 1 dicembre il Purcit in ostarie cun Musiche e Ligrie 
3a Edizione del “Purcit & Friends” con musica dal vivo.  Serata nell’Enoteca Wine Lounge di Elliot

Nelle serate, i vini a confronto delle aziende vitivinicole:  Antico Broilo – Castello di spessa – Le Due Terre – E. Collavini – Ermacora – Gigante – Hoffstatter – Ronc Soreli – Colutta – Simon di Brazzan – Venica & Venica – Le Vigne di Zamò – Castello di Rubbia.

I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria

per info & prenotazioni telefonare al nr. 0432 751383 o scrivere a [email protected]

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