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La terza edizione di Autunno Goloso 2018
La terza edizione di Autunno Goloso 2018

Presentata la 3a Edizione di Autunno Goloso da #Elliot Ristorante Hotel.
Durante un’esclusiva serata dedicata alla stampa specializzata, che ha visto la partecipazione di tutti i produttori Vinicoli coinvolti, lo Chef Andrea Fantini, il direttore Michelangelo Boem e la famiglia Beltrame hanno presentato ufficialmente l’attesa manifestazione gastronomica ed il suo programma che vedrà la partecipazione di Chef stellati e molti protagonisti del panorama gourmet regionale ed italiano.

Il programma:

venerdì 12 ottobre
Il Pesce SECONDO NOI! 
Cena a 4 mani con lo Chef* Francesco Baldissarutti, del Ristorante Perbellini di Isola Rizza (VR)
Vini a confronto: Collavini, Costaripa – Mattia Vezzola, Laurent Perrier Champagne

venerdì 19 ottobre
Lo Stoccafisso nella cucina creativa 
con Andrea Fantini executive chef Elliot Ristorante – Serata di selezione del miglior piatto per il “Festival Triveneto del baccalà – ed. 2018”. Organizzato in collaborazione con le confraternite:
La dogale del baccalà mantecato di Venezia – la “Venerabile del Baccalà alla vicentina” di Sandrigo (VI)
e dalla “Vulnerabile Stofiss dei Frati” di Rovereto (TN) Vini a confronto: az. Antico Broilo e Castello di Spessa.

venerdì 26 ottobre
FUNGHI E TARTUFI tra Friuli e Slovenia
Cena a 4 mani con la Chef Ksenija Kraišek del ristorante Gostilna Mahorčič di Kozina, (Slo)
Vini a confronto: Hofstatter, St. Michael-Eppan, Franz Haas

venerdì 2 novembre
K+K di Kotte e di Krude, le Costate a confronto 
di Toro origine Spagna e di Aberdeen angus dry aged beef origine Scozia
Alla griglia lo Chef Massimiliano Bolzan
Vini a confronto: Az: Borgo S. Daniele – Roc Soreli – Russiz Superiore-Marco Felluga

venerdì 16 novembre
La Cucina creativa dalla Marca trevigiana, ai Colli Orientali del Friuli
Cena a 4 mani – con lo chef Alessandro Breda, Ristorante Gellius di Oderzo (TV)
Vini a confronto: Venica & Venica – Le Vigne di Zamò.

venerdì 30 novembre
Sant’Andree il Purcit su la bree – in ostarie cun musiche e ligrie 
4a Edizione del “Purcit & Friends” con lo chef Andrea Fantini. Serata nell’Enoteca Wine Lounge di Elliot
Vini a confronto: Az. Colutta di Manzano – la Tunella – Rodaro – Ermacora

giovedì 6 dicembre
100 Cene per Slowine – presentazione guida Slow wine 2018
Cena a numero chiuso, preparata a sei mani da Max Plett, Eugenio Signoroni e Andrea Fantini
Vini a confronto: Selezione dei sei migliori vini nazionali dei top wines Slow wine

Seguiranno poi i tradizionali appuntamenti del pranzo di Natale e del cenone di S. Silvestro il 25 e 31 dicembre.

I POSTI SONO LIMITATI – consigliamo vivamente la prenotazione:
tel. 0432 751383 o mail [email protected]

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