via Orsaria, 50 33040 Manzano (UD)
+39 0432 751383
Book Now
Natale e Cenone di San Silvestro da Elliot
Natale e Cenone di San Silvestro da Elliot

Si chiude alla grande la 2a edizione della rassegna gastronomica Autunno Goloso da Elliot, dove eccellenti Chef hanno affiancato lo chef Andrea Fantini e la sua brigata in riuscitissime serate gastronomiche.

Ultimi due attesi appuntamenti, il pranzo di Natale e il tradizionale cenone di San Silvestro dei quali vi riportiamo i menu.

Il menu più gustoso per la festa più bella dell’anno…
É il NATALE da ELLIOT!

Menu &Vini
Ferghettina Brut – Franciacorta 
Saluto dalla cucina: Zucca, fonduta e ricotta al fumo

Malvasia ’16 Venica & Venica – Collio 
Capesante, purè di patate affumicate e vinaigrette di Yuzu Battuta di vitello, puntarelle e tartufo nero
Anatra, melograno e Rosa di Gorizia

Pinot Bianco’16 Castello di Spessa – Collio 
Cappelletti in brodo di cappone
Risotto mantecato con rape rosse, Asperum e panna acida

Pinot Nero ’15 – Hofstatter – Alto Adige 
Orata, cicoria e maionese di ostriche

Vin Brulè 

Moscato d’Asti Paolo Saracco 
Il tronchetto di Natale e Il panettone di Bacchetti

 

********
Chiudiamo alla grande la stagione gourmet 2017 salutando l’anno nuovo con il grande Veglione di San Silvestro nel nostro ristorante!

PROGRAMMA DELLA FESTA – Cenone di San Silvestro

IN ENOTECA DALLE ORE 19.30 
GRAN APERITIVO MUSICALE DI BENVENUTO 
Selezione di bollicine di franciacorta & friulane 
Il Cotto nel pane, il Crudo di San Daniele 24 mesi nella morsa
Il banco del crudo: Ostriche, Dondoli, Scampi e Gamberi
Frittolino di calamaretti in cornucopia
Salmone affumicato e tonno tataki
Toast di triglia con maionese a wasabi
Battuta di manzo con tartufo nero,
Foie gras con gelatina al Picolit

IL MENÙ A TAVOLA DALLE ORE 21.00 
Biancosesto La Tunella – Friuli Colli Orientali 
Seppie alla carbonara

Friulano Ronco Cime ’16 Venica & Venica – Collio 
Risotto capperi, limone e scampi
Tortelli di mazzancolle, fagioli e caffè

Belvedere Vodka con sorbetto al melograno 

Pinot Nero ’16 Hofstatter – Alto Adige 
Ricciola arrostita, salsa al nero, rape e geranio al limone

IN ENOTECA DALLE 23.30 
LIVE MUSIC Buffet di dolci & frutta esotica

BRINDISI AL NUOVO ANNO con FERGHETTINA BRUT – FRANCIACORTA 
dopo la mezzanotte Lenticchie e zampone della tradizione – Amenican Bar (extra a consumo)

——-
I posti sono limitati, con prenotazione obbligatoria
per info costi & prenotazioni 0432 751383
oppure [email protected]

Comments are closed.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!