via Orsaria, 50 33040 Manzano (UD)
+39 0432 751383
Book Now
Pranzo di Pasqua da Elliot
Pranzo di Pasqua da Elliot

La Pasqua più squisita, immersi in un panorama da favola? Naturalmente, qui da Elliot restaurant… 😄

É pronto il MENU di PASQUA preparato da Andrea Fantini e la sua Brigata:

APERITIVO A TAVOLA
APPLAUSE BRUT SPUMANTE METODO CLASSICO COLLAVINI
saluto dalla cucina

ANTIPASTI
FRIULANO 2016 DOC FRIULI COLLI ORIENTALI – ERMACORA
ricciola marinata, germogli e sorbetto al sedano
mazzancolle arrostite, rabarbaro e cicoria selvatica
“us e sparcs” uovo fritto, asparagi, caviale di Asperum e guanciale

PRIMI
SAUVIGNON 2016 DOC COLLIO – RUSSIZ SUPERIORE
risotto di primavera con asparagi ed erbe di campo
tortello di coniglio, nocciole e spuma di ortiche

INTRAMEZZO
sorbetto al gin e lime con gelatina e sambuco

SECONDO
MERLOT 2015 DOC COLLIO – VENICA & VENICA
Cosciotto di agnello al forno, carciofi e polenta dorata alla cipollina

DOLCE
Nero, bianco e fragole

MOSCATO DOCG ASTI AZ. PAOLO SARACCO

La colomba di Bacchetti

—————————————————
SELEZIONE VINI DALLA CANTINA DI ELLIOT IN ABBINAMENTO ACQUA MINERALE, CAFFÈ E COPERTO, INCLUSI.
€ 70 a persona

HOTEL RISTORANTE WINE LOUNGE – PRENOTAZIONI 0432.751.383 oppure [email protected]

Tag:

Comments are closed.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!