La Pasqua più squisita, immersi in un panorama da favola? Naturalmente, qui da Elliot restaurant… ❤
😄
É pronto il MENU di PASQUA preparato da Andrea Fantini e la sua Brigata:
APERITIVO A TAVOLA
APPLAUSE BRUT SPUMANTE METODO CLASSICO COLLAVINI
saluto dalla cucina
ANTIPASTI
FRIULANO 2016 DOC FRIULI COLLI ORIENTALI – ERMACORA
ricciola marinata, germogli e sorbetto al sedano
mazzancolle arrostite, rabarbaro e cicoria selvatica
“us e sparcs” uovo fritto, asparagi, caviale di Asperum e guanciale
PRIMI
SAUVIGNON 2016 DOC COLLIO – RUSSIZ SUPERIORE
risotto di primavera con asparagi ed erbe di campo
tortello di coniglio, nocciole e spuma di ortiche
INTRAMEZZO
sorbetto al gin e lime con gelatina e sambuco
SECONDO
MERLOT 2015 DOC COLLIO – VENICA & VENICA
Cosciotto di agnello al forno, carciofi e polenta dorata alla cipollina
DOLCE
Nero, bianco e fragole
MOSCATO DOCG ASTI AZ. PAOLO SARACCO
La colomba di Bacchetti
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SELEZIONE VINI DALLA CANTINA DI ELLIOT IN ABBINAMENTO ACQUA MINERALE, CAFFÈ E COPERTO, INCLUSI.
€ 70 a persona
HOTEL RISTORANTE WINE LOUNGE – PRENOTAZIONI 0432.751.383 oppure [email protected]